Demolha-se o bacalhau como habitualmente, retira-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se com as mos. Cortam-se as cebolas em rodelas finssimas. Pica-se o alho. Leva-se ao lume um tacho, de fundo espesso, com o azeite, a cebola e o alho e deixa-se refogar lentamente at cozer a cebola. Junta-se, nesta altura o bacalhau desfiado e mexe-se com uma colher para que fique bem impregnado com o azeite. Juntam-se as batatas palha Auchan finas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deitam-se os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexe-se com o garfo, e logo que os ovos estejam em creme, mas cozinhados, retira-se imediatamente o tacho do lume e deita-se o bacalhau numa travessa. Polvilha-se com salsa picada e serve-se bem quente acompanhado com azeitonas.
This is 1 of 15 posts oh yes come on bes thing to ever happen! Wooho Nice. Like it a lot. This is the good type of stuff NICE wanna swap some good ones why does it say The message is too short. Please enter a message longer than 50 characters.